4.9
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(31)
покупать
  • Купил ребенку в подарок. Он счастлив. Все работает отлично.
Отзыв оставил(а) Евгений
12.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Хонор 10лайт
  • Телефон отлично работает, денег своих стоит, рекомендую!
Отзыв оставил(а) Андрей
09.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Андрей, здравствуйте!

Мы очень рады, что использование устройства приносит Вам положительные эмоции и мы благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Спасибо за то, что доверяете качеству нашей продукции.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Советую берите не пожелаете вообще люди нет проблем с ним вообще
  • Вообще самая лучшая марка на данное время
Отзыв оставил(а) Александр
07.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования HONOR 10 Lite.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Купил телефон вообще доволен 5 месецев назад нету вообще проблем с ним
  • Вообще класс советую очень хорошо работает
Отзыв оставил(а) Александр
07.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку качества нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 10 Lite
  • Аппарат очень приятный на ощупь. Экран прекрасен. Яркий, чёткий. Много предустановленных полезных, именно полезных приложений. Телефоном доволен. Выбирал именно из Huawei. Нравится марка. Не пер ...ещё
Отзыв оставил(а) Ярослав
22.10.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Ярослав, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам только положительных эмоций от дальнейшего использования нашей продукции!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Покупка
  • Обожаю вашу фирму, купил honor 10 lite и просто в восторге, очень приятный аппарат, ни разу не было багов итд, до этого был honor 6, всем рекоменду Honor и Huawei.
Отзыв оставил(а) Виктор
21.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Виктор, здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой смартфона Honor 10 Lite. Желаем Вам только приятных впечатлений от его дальнейшего использования.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Отзыв
  • Взял дочке в подарок. Довольна. Стоит своих денег.
Отзыв оставил(а) 5020644175
10.09.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Альберт, здравствуйте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой смартфона. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Honor 10 Lite
  • Отличный телефон, идеальное соотношение цена-качество, номер заказа 5020738555.
Отзыв оставил(а) Андрей
09.09.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Андрей, здравствуйте!
Спасибо Вам за Ваш отзыв о покупке Honor 10 Lite. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Отзыв
  • Взял ребенку в подарок. Довольна очень.
Отзыв оставил(а) Николай
08.08.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Николай, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой смартфона. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Отзыв
  • Отличный телефон который стоит своих денег. Доставили за 4 дня в Челябинск.
Отзыв оставил(а) Денис
27.07.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Нургуль, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам только положительных эмоций от дальнейшего использования нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Время работы: с 6-00 до 22-00 без выходных (время московское)
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить