4.9
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(174)
Honor 10
  • Телефон отличный, хорошо держит зарядку, хорошая камера, особенно понравился зум на камере, который позволяет делать фотографии, практически в макросьемке
Отзыв оставил(а) Герман Фальковский
24.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Герман Фальковский, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе и нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования Honor 10.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 10
  • Honor 10 отличный телефон, быстро работает, долго держит заряд. Срок службы более года.
Отзыв оставил(а) Мария
10.09.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Мария, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашими покупками. Мы благодарим Вас за отзыв и выбор продукции компании Huawei.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Honor 10 premium 128
  • Доставка меньше суток. С подарком не обманули. Аппарат очень порадовал, шустрый.
Отзыв оставил(а) Наталия
19.08.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Наталья здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Honor 10
  • Добрый день! Спасибо за быструю доставку. Телефоном доволен полностью, работает без нареканий (пользуюсь уже полгода), замечательная камера, супер внешний вид, в общем Honor 10 на 5 баллов по всем ...ещё
Отзыв оставил(а) Аслан
10.06.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Аслан, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и Ваш отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа в нашем интернет-магазине. Нам также очень приятно, что Вы так высоко оценили качество работы и внешний вид Honor 10!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Хонор 10
  • Добрый день! Благодарю за быструю,очень удобную доставку! Телефон Супер. Работает без перебоев!Подарки превосходные! Я очень и очень довольна!
Отзыв оставил(а) Екатерина
13.05.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Екатерина, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем интернет-магазине. Также нам очень приятно получить высокую оценку Honor 10!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77

Отзыв
  • Все очень клево телефон летает (Honor 10) Подарки супер. Доставка до Барнаула 4 дня. Всех благ и процветание компании
Отзыв оставил(а) Вячеслав
06.05.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Вячеслав, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор продукции Huawei и высокую оценку Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой Honor 10. Надеемся, Вы будете испытывать только положительные эмоции при использовании нашей продукции!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
2 симки
  • Очень доволен покупкой, в целом. Брал его ещё осенью. Всё супер: производительность, вид. Фото, вообще, отдельная тема). Неприятен только один момент. Берёшь аппарат почти за 30000р(на момент покуп ...ещё
Отзыв оставил(а) Павел
29.03.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Павел, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей продукции.

Всё верно, модель Honor 10 имеет только попеременный режим работы SIM-карт.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Купил Hauwey Honor 10 - 64 гб
  • Прекрасный телефон за свои деньги, прекрасный конкурент многим смартфоном. Прекрасная камера с множеством режимов как фото так и видео съёмки в общем шикардос
Отзыв оставил(а) Александр
27.03.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Артур, здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку и комментарии относительно продукта.

Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 10
  • Заказывали на этом сайте смартфон Huawei Honor 10. Доставили курьером в заявленные сроки . Качеством телефона очень довольны ,пользуюсь уже год и радуюсь. Очень приятный бонус к телефону -наушники и ...ещё
Отзыв оставил(а) Марина
23.03.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Марина, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку Honor 10. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77

Honor 10
  • Разместил заказ 19.03.19 получил курьером 22.03.19 в Новокузнецке. Если честно то офигел от такой оперативности. Очень круто!!! В посылке сам телефон Honor 10 + два подарка которые я выбрал. Сами упаковки ...ещё
Отзыв оставил(а) Вячеслав
22.03.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Вячеслав , здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить