5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(21)
Андроид 10
  • Когда хонор 10i обновится до андроид 10
Отзыв оставил(а) Костя
25.11.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Костя, здравствуйте!

К сожалению, информации по обновлению данного устройства до EMUI 10 не поступало в нашу службу поддержки. Рекомендуем следить за новостями в наших официальных источниках, которые указаны внизу страницы сайта.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 10i
  • Заказывала с сайта.Доставка быстрая.Телефоном довольна,еще и подарок получила.
Отзыв оставил(а) Яна
09.11.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Яна, здравствуйте!


Мы очень рады, что использование устройства приносит Вам положительные эмоции, а также, что Вы остались довольны качеством сервиса.
Спасибо за то, что доверяете качеству нашей продукции.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Очень довольна!
  • Здравствуйте! Спасибо огромное за очень быструю доставку. Заказала в пятницу , привез курьер в Новосибирск уже в воскресенье в обед. Телефон отличный, всё устраивает!! В подарок селфи монопод, ...ещё
Отзыв оставил(а) Алена
03.11.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Алена, здравствуйте!

Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о ваших впечатлениях. Надеемся на то, что в дальнейшем Вы выберете нашу продукцию еще не раз!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Honor 10i
  • Довольна, как слон!
Отзыв оставил(а) Лариса
18.10.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Лариса, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе и нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования Honor 10I.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor
  • Спасибо за быструю доставку на дом. Я довольна покупкой.
Отзыв оставил(а) Анна
16.10.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Анна, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе и нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования Honor 10I.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Подарок
  • Купил сегодня в М-Видео, но без подарка
Отзыв оставил(а) Дмитрий
25.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Дмитрий, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой смартфона. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Honor10i
  • Все классно , как всегда быстро доставили, без нареканий, вся семья пользуется телефонами honor , всем довольны)
Отзыв оставил(а) Александр
24.09.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Мы очень рады, что использование устройства приносит Вам положительные эмоции и мы благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Спасибо за то, что доверяете качеству нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Поддерживает ли фортнайт на honor 10i
  • Здравствуйте! Я хочу купить телефон и у меня вопрос поддерживает фортнайт на honor 10i. Ответьте пожалуйста
Отзыв оставил(а) Анатолий
23.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Анатолий, здравствуйте!

Благодарим Вас за интерес к нашей продукции. По вопросу поддержки стороннего приложения, Вам необходимо обратиться к разработчику данного приложения для уточнения списка поддерживаемых устройств. К сожалению, мы не располагаем такой информацией.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor10i
  • Отличный телефон, очень радует качество сборки и дизайн. Очень оперативная доставка, хорошее обслуживание. Приятно видеть компанию уважающую своих покупателей. Приятно удивило, что при поку ...ещё
Отзыв оставил(а) Светлана
19.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Светлана, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой смартфона. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Honor10i
  • Отличный телефон! Поддерживает все нужные мне функции. При покупке в салоне,, Связной" в подарок получила 2 сим-карты, а хотелось бы часы-трекер.
Отзыв оставил(а) Надежда
19.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Надежда, здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления! Обращаем Ваше внимание, что акция с подарками при покупке есть на нашем официальном сайте. В розничных магазинах акции могут отличаться.
С уважением,
Служба поддержки
Телефон: 8-800-700-16-77.
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить