5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(20)
HONOR 20pro
  • Протестила свой новенький смарт фон, сравнила с Хонором 10. Результаты: немного расстроило, не было предустановленных Некот орых полезных приложений (но это не беда, можно в плей маркете скача ...ещё
Отзыв оставил(а) Гульфия Муниров
28.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Гульфия, здравствуйте!

Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить столь развёрнутый отзыв о нашей продукции.
Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Желаем Вам приятного использования!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Какой телефон лучше
  • Хуавей Р30 или хонор 20про
Отзыв оставил(а) Ибрагим
25.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Ибрагим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
К сожалению, мы не можем дать личную оценку устройства. Мы рекомендуем Вам выбрать смартфон, исходя из необходимых Вам технических характеристик, дизайну и цене.
Основные характеристики HONOR 20 Pro являются следующими:

1. Процессор Kirin 980, 8-ядерный, 2 ? Cortex–A76 2,6 ГГц + 2 ? Cortex–A76 1,92 ГГц + 4 ? Cortex–A55 1,8 ГГц.
2. Объём оперативной и встроенной памяти 8 ГБ + 256 ГБ.
3. Диагональ экрана 6,26 дюймов.
4. Разрешение экрана 2340 ? 1080.
5. Основная камера 48 МП (f1.4) + 16 MП (f2.2) + 8 MП (f2.4) + 2 MП (f2.4), поддерживает автофокусировку (лазерная фокусировка, фазовая фокусировка, контрастная фокусировка).
6. Фронтальная камера 32 МП, диафрагма f2.0, поддерживает фиксированное фокусное расстояние..
7. Емкость аккумулятора (мАч) 4000 мАч.

Основные характеристики Huawei P30:

OLED-экран 6,1 дюйма. Разрешение FHD+ 2340х1080.
Процессор - Kirin 980
Память: оперативная память 6 ГБ, встроенная память 128 ГБ.
Фронтальная камера: 32 МП, диафрагма f/2.0
Основная камера: 40 МП диафрагма f/1.6, 16МП диафрагма f/2.2 (угол обзора 120"), 8 МП диафрагма f/2.4
Оптический зум 3х - Гибридный зум 5х - цифровой зум 30х.
Батарея: 3650 мА*ч, поддерживает зарядку 5В 4,5А или 4,5В 5А.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
HONOR 20pro
  • Сомневалась в покупке, но поскольку я фанат хонора, все же заказала себе новый смартфон. Качество порадовало, камера отличное! Доставка быстрая, супер, отдельное спасибо транспортной компани ...ещё
Отзыв оставил(а) Гульфия Муниров
25.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Гульфия, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв.
Мы очень рады, что Вы используете нашу продукцию и высоко её оцениваете. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств и качестве обслуживания.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
HONOR 20pro
  • Сомневалась в покупке, но поскольку я фанат хонора, все же заказала себе новый смартфон. Качество порадовало, камера улетная! Красивый, в руке лежит удобно. Никакое яблоко мне не заменит мой хо ...ещё
Отзыв оставил(а) Гульфия Муниров
25.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Гульфия, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы используете нашу продукцию и высоко её оцениваете. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств и качестве обслуживания.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 20pro
  • Полностью доволен доставкой, телефон пришел во время. Комплект полный с подарком. Оплатил при получении банковской картой. Сервис отличный!
Отзыв оставил(а) Алексей
22.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Алексей, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку качества нашего сервиса, а также продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования HONOR 20 Pro.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 20 pro
  • Потрясный телефон, можно делать снимки в raw формате да и само качество снимков хорошее. В целом телефон хорошей, оптимизация отличная (10 андроид) не жалею о покупке
Отзыв оставил(а) Илья
08.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Илья, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв о покупке Honor 20 Pro. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей продукции. Спасибо за то, что доверяете качеству нашей продукции.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Отзыв
  • Спасибо за смартфон ! Пришел быстро, качество супер!!!
Отзыв оставил(а) Ильдус
28.11.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Ильдус, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете. Нам очень важно мнение наших клиентов.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Отзыв о Honor 20 PRO
  • Отличный смартфон, очень годная камера, классные фотографии - лучше, чем с моей пусть и немолодой, но зеркалки. Очень хорошо держит заряд, при минимальном пользовании (ездил на охоту, вне мобил ...ещё
Отзыв оставил(а) Алексей
14.11.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Алексей, здравствуйте!

Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить столь развёрнутый отзыв о нашей продукции.
Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Желаем Вам приятного использования!


С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Оценка
  • Хороший телефон нареканий ни каких.
Отзыв оставил(а) Максим
12.11.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Максим, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77"
Honor 20pro
  • Отличный смартфон, порадовал отпечаток пальца удобный и быстрый камеры на высоте доставка за 2 дня до города Кемерово
Отзыв оставил(а) Андрей
06.11.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Андрей, здравствуйте!

Спасибо вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о ваших впечатлениях. Надеемся на то, что в дальнейшем Вы выберете нашу продукцию еще не раз!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить