5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(5)
Благодарность
  • Очень хороший и качественный смартфон за такие деньги, жаль, что нету встроенной записи экрана. В ОБЩЕМ СМАРТФОН ГОДНЫЙ, ВСЕМ СОВЕТУЮ! :)
Отзыв оставил(а) Сева
11.01.2020
Отзыв оставил(а)Honor
Сева, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв о HONOR 7a. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 7a
  • Обновляется ли honor 7a до 9го андройда?
Отзыв оставил(а) Vasa
25.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Vasa, здравствуйте!
Благодарим за интерес к нашей продукции.
Для более детального решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться на горячую линию по следующим контактам: телефон: 8 800 700 16 77, email: ru.support@hihonor.com.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor A7
  • За такие деньги, это самый лучший вариант для жизни. В данной моделе есть всё необходимое! Единственное что не хватает это функции NFC. Но можно взять чехол книжку с карманами под карты)))
Отзыв оставил(а) Григорий Викторович
09.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Григорий Викторович, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе и нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования Honor 7A. Хотим отметить, что модуль NFC на данном устройстве отсутствует по решению разработчиков.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Благодарность
  • Пользовался продукции Apple, брал кредит чтоб ходить с айфоном... Мама пользовалась простым телефоном, решила купить себе новый телефон, зашли мы и услышал я от продавца о компании ("Honor") почему в ...ещё
Отзыв оставил(а) Сергей
11.03.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей продукции. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77

honor 7a
  • Купил себе новый телефон. И сразу поразил он меня. Такого за свою цену он просто топ
Отзыв оставил(а) Николай
19.02.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Николай, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам только приятных впечатлений от использования нашей продукции!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить