5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(14)
Honor 7a pro
  • Просто замечательный смартфон. Уже год пользуюсь - никаких проблем. Всю семью "заразил" маркой "Honor" :у сына 7а,у жены 7c.Спасибо за качество
Отзыв оставил(а) Сергей
18.04.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор продукции Huawei. Мы рады слышать, что использование наших смартфонов приносит положительные впечатления в Вашу семью. Надеемся, что и дальше продукция компании будет соответствовать Вашим ожиданиям!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
7а pro
  • Купила этот смартфон дочери. Обе очень довольны покупкой. Быстрый, хорошо держит заряд, ну и просто красивый. Отдельное спасибо за подарок! Дочь хотела телефон и наушники. Порадовала быстрая д ...ещё
Отзыв оставил(а) Людмила
31.01.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Людмила, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вам настолько сильно понравился данный смартфон. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Замечательный смартфон в своей ценовой категории
  • Отличный аппарат. Брала на подарок родителям по смартфону. Оба довольны. Работает аппарат хорошо, чётко. Удобный. С каждым пришли подарки: наушники и бамперы. Заказ оформила в пятницу вечером. ...ещё
Отзыв оставил(а) Марина
18.12.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Марина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы доверяете качеству наших устройств и выбираете их для себя и своей семьи. Мы также очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем интернет-магазине!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
honor 7A pro
  • Телефон очень стоящий за свою цену, купил своей девушке, смартфон ей очень понравился, она очень его хвалит. Я до этого пользовался смартфоном honor 4c pro, и мне так захотелось этот (honor 7a pro) смартфо ...ещё
Отзыв оставил(а) Joe_Zakharov
02.12.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Joe_Zakharov, здравствуйте!

Спасибо за выбор Huawei и Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваша девушка активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете.

Нам очень важно мнение наших клиентов, мы стараемся учитывать все отзывы и пожелания. Они помогают нам улучшать качество нашей продукции и делать ее еще удобнее для использования.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Благодарю за хороший гаджет
  • Купил телефон в июне, до сих пор радует.
Отзыв оставил(а) Сергей
01.12.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку Honor 7A Pro. Мы очень рады, что Вы остались довольны смартфоном, и его использование приносит Вам положительные эмоции!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
7A pro
  • Хороший дизайн, отличная камера, как фронтальная так и основная. Аккамулятор держится хорошо, ни каких глюков и тому подобного. Цена супер, хороший смартфон.
Отзыв оставил(а) Дмитрий
18.10.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете нашу продукцию и пользуетесь ей.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
Телефон
  • Просто отличный телефон, всё в нём устраивает. Всем доволен. Спасибо Вам.
Отзыв оставил(а) Юрий
04.10.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Юрий, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что использование устройства приносит Вам положительные эмоции.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 7A Pro
  • Купил аппарат сыну 11-ти лет. Заказал в понедельник на этом сайте, забрал в пятницу! За эту цену - отличный аппарат, пока настраивал сыну, самому понравился)))
Отзыв оставил(а) Салават
25.09.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Салават, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
О телефоне
  • Телефон хороший но ни как не добьюсь от него сохранять приложения на sd карту
Отзыв оставил(а) Евгений
19.09.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, не возможно переносить приложения на SD-карту памяти начиная с версии Android 6 EMUI 4.1.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
7A pro
  • Отличный аппарат. Недостатков не нашёл.
Отзыв оставил(а) Анатолий
16.08.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Анатолий, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой Honor 7A Pro!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить