5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(15)
Год использование
  • Покупала папе в сентябре 2018. Работает без проблем по сей день, папа доволен, и я тоже)
Отзыв оставил(а) Елена
18.08.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Елена здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Honor 7a pro
  • Просто замечательный смартфон. Уже год пользуюсь - никаких проблем. Всю семью "заразил" маркой "Honor" :у сына 7а,у жены 7c.Спасибо за качество
Отзыв оставил(а) Сергей
18.04.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор продукции Huawei. Мы рады слышать, что использование наших смартфонов приносит положительные впечатления в Вашу семью. Надеемся, что и дальше продукция компании будет соответствовать Вашим ожиданиям!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
7а pro
  • Купила этот смартфон дочери. Обе очень довольны покупкой. Быстрый, хорошо держит заряд, ну и просто красивый. Отдельное спасибо за подарок! Дочь хотела телефон и наушники. Порадовала быстрая д ...ещё
Отзыв оставил(а) Людмила
31.01.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Людмила, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вам настолько сильно понравился данный смартфон. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Замечательный смартфон в своей ценовой категории
  • Отличный аппарат. Брала на подарок родителям по смартфону. Оба довольны. Работает аппарат хорошо, чётко. Удобный. С каждым пришли подарки: наушники и бамперы. Заказ оформила в пятницу вечером. ...ещё
Отзыв оставил(а) Марина
18.12.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Марина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции! Нам очень приятно, что Вы доверяете качеству наших устройств и выбираете их для себя и своей семьи. Мы также очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Будем рады видеть Вас вновь в нашем интернет-магазине!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
honor 7A pro
  • Телефон очень стоящий за свою цену, купил своей девушке, смартфон ей очень понравился, она очень его хвалит. Я до этого пользовался смартфоном honor 4c pro, и мне так захотелось этот (honor 7a pro) смартфо ...ещё
Отзыв оставил(а) Joe_Zakharov
02.12.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Joe_Zakharov, здравствуйте!

Спасибо за выбор Huawei и Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы и Ваша девушка активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете.

Нам очень важно мнение наших клиентов, мы стараемся учитывать все отзывы и пожелания. Они помогают нам улучшать качество нашей продукции и делать ее еще удобнее для использования.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Благодарю за хороший гаджет
  • Купил телефон в июне, до сих пор радует.
Отзыв оставил(а) Сергей
01.12.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку Honor 7A Pro. Мы очень рады, что Вы остались довольны смартфоном, и его использование приносит Вам положительные эмоции!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
7A pro
  • Хороший дизайн, отличная камера, как фронтальная так и основная. Аккамулятор держится хорошо, ни каких глюков и тому подобного. Цена супер, хороший смартфон.
Отзыв оставил(а) Дмитрий
18.10.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Дмитрий, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы так высоко оцениваете нашу продукцию и пользуетесь ей.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
Телефон
  • Просто отличный телефон, всё в нём устраивает. Всем доволен. Спасибо Вам.
Отзыв оставил(а) Юрий
04.10.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Юрий, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что использование устройства приносит Вам положительные эмоции.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 7A Pro
  • Купил аппарат сыну 11-ти лет. Заказал в понедельник на этом сайте, забрал в пятницу! За эту цену - отличный аппарат, пока настраивал сыну, самому понравился)))
Отзыв оставил(а) Салават
25.09.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Салават, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
О телефоне
  • Телефон хороший но ни как не добьюсь от него сохранять приложения на sd карту
Отзыв оставил(а) Евгений
19.09.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, не возможно переносить приложения на SD-карту памяти начиная с версии Android 6 EMUI 4.1.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить