5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(4)
Honor 9 lite
  • Заказала мужу по хорошей цене, спасибо клубу за акцию. Телефон цена-качество! Есть все, что нужно. В руке лежит отлично, в чехле из коробки))) Советую!
Отзыв оставил(а) Наталья
10.11.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Наталья, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете. Нам очень важно мнение наших клиентов.

С уважением, Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor 9 Lite
  • Заказал во вторник, заказ пришел в четверг, в СПБ Ситилинк на гражданском проспекте. По факту 2 дня хотя говорили что будет идти 4-6 дней. Запакован хорошо, не мят не бит. Я доволен.
Отзыв оставил(а) Денис
09.11.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Денис, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете. Нам очень важно мнение наших клиентов.

С уважением, Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Советую
  • Телефон дошел быстро, на третий день после оформления заказа. В прекрасном состоянии, работает хорошо, все нравится. Спасибо большое.
Отзыв оставил(а) Ольга
30.09.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Ольга, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
HONOR 9 Lite
  • Спасибо Вам большое за honor 9Lite. Уже не первый телефон Вашей компании супер телефон , быстрая доставка.
Отзыв оставил(а) Вячеслав
31.08.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Вячеслав, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить