4.9
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(180)
Honor View 10
  • Аппаратом остался доволен. Всё работает на высшем уровне. От фирменной быстрой зарядки до Slow-mo съемок. Купил я его пару недель назад. Уже успел получить 9 андроид. Радует хорошая поддержка от в ...ещё
Отзыв оставил(а) Рамиль
18.10.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Рамиль, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что использование нашей продукции доставляет Вам положительные эмоции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
Honor View 10
  • Телефон отличный но дороговат. В активном использовании батареи мне хватает примерно на 1.5 дня. Камера фотографирует и снимает отлично.
Отзыв оставил(а) Максим
11.09.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Максим, здравствуйте!

Спасибо, что сделали выбор в пользу продукции нашей компании. Мы очень рады, что Вы положительно оценили Honor View 10, и Вам понравилось качество его снимков. Спасибо, что поделились замечательными фотографиями!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Хонор V10
  • В целом довольна Почему-то не отключается вибрация при наборе текста, уведомления на заблокированном экране не всплывают, хотя соответствующие настройки включены
Отзыв оставил(а) Эльвира
10.09.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Эльвира, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор продукции Huawei. Мы рады, что Вы остались довольны приобретением Honor View 10.

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами при использовании смартфона. Если у Вас еще остались какие-либо нерешенные вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам по контактам ниже, мы всегда рады и готовы помочь в решении любых трудностей.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor View 10
  • Всё понравилось. Телефон супер, доставили быстро. Одно "но". В комплекте был защитный бампер, вместо заявленного в описании чехла. При заказе хотел купить бампер, но не стал торопиться и правил ...ещё
Отзыв оставил(а) Виталий
06.09.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Виталий, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете.

Приносим извинения за неточность в описании, мы это учтем.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Honor view 10
  • Порадовал уровень сервиса интернет магазина. Товар доставили в течении двух рабочих дней. Сам телефон считаю оптимальным выбором в соотношении цены и качества.
Отзыв оставил(а) Артур
04.09.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Артур, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор нашей продукции и положительную оценку Honor View 10. Нам также очень приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашем интернет-магазине.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
хонор V10
  • отличный телефон, очень доволен, заказал супруге хонор10 ей пришел с наушниками и фитнес трекером, довольна как мамонт))))
Отзыв оставил(а) Руслан
31.08.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Руслан, здравствуйте!

Спасибо за выбор Huawei и высокую оценку Honor View 10. Мы очень рады, что смартфон понравился Вашей супруге!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
V 10
  • Месяц с ним хожу, минусов не вижу никаких, батарея огонь, память, игрули ВСЕ тянет!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв оставил(а) Anton
03.08.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Антон, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей продукции.

Нам очень приятно, что Вы активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
Honor view 10
  • Пользуюсь данным аппаратом третий месяц, и не нашёл минусы. Никогда в моей практике такого не было. Всем советую данный аппарат. Кстати, до этого никогда не покупал аппараты данного производи ...ещё
Отзыв оставил(а) Georgy
02.08.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Георгий, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вам настолько сильно понравилась данная техника.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
Honor View 10
  • Заказал смартфон еще на старте продаж, в первой партии. По сей день не испытываю проблем с аппаратом и критических минусов не обнаружил. 10 плюсов аппарата: 1) Кол-во ОЗУ и постоянной памяти 2) ...ещё
Отзыв оставил(а) Сергей
25.07.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вам настолько сильно понравилась данная техника.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-78
Honor View 10
  • Телефон очень хороший! Много возможностей! Он шикарный! Дизайн великолепный! И функционал на высоте! Я очень довольна телефоном!
Отзыв оставил(а) Екатерина
16.07.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Екатерина, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой смартфона. Надеемся, что в дальнейшем он оставит Вам только приятные впечатления!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить