4.8
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(16)
Качественный аккумулятор
  • Хожу месяц, Отличный аккумулятор, заряжает Honor 9 lite 2,5 раза, Сам от телефонной зарядки с нуля до ста заряжается около 5 часов. (Учитывайте, что должен быть на коротком кабеле) Приятный на ощупь, ...ещё
Отзыв оставил(а) Сергей
13.07.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой внешнего аккумулятора. Надеемся, что в дальнейшем он оставит Вам только приятные впечатления!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Акум
  • Аккумулятор пришёл в подарок к телефону. Минус - масса, но это того стоит, 13000. На фактический объем не проверял, но легко верится как минимум 12000
Отзыв оставил(а) Ильмир
08.05.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Ильмир, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор продукции Huawei и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Отлично
  • Данный power bank пришёл в качестве подарка при покупке смартфона Huawei Nova 2i. Заряд держит, заряжает 2 устройства одновременно. При отключении смартфона, аккумулятор
Отзыв оставил(а) Вадим
12.04.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Вадим, здравствуйте!

Мы благодарим Вас за то, что Вы поделились с нами своими впечатлениями о данном аксессуаре. Нам очень важно мнение наших клиентов.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Huawei AP007
  • Получил этот аккумулятор в подарок из недостатков могу выделить большой вес и громоздкость но со своей задачей он справляется на отлично к примеру полного заряда хватило зарядить около трех ...ещё
Отзыв оставил(а) Андрей
25.03.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Андрей, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вы выбрали внешний аккумулятор нашей компании.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Отличный Аккум
  • Привет ребята =) Привезли мне этот акум )) он отличный заряд держит долго ) Умная зарядка так же радует )) а что ещё нужно ?! Красивый и прочный ) Всем добра ))
Отзыв оставил(а) Михаил из Красноярска
20.02.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Михаил, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вам направился данный аккумулятор.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
АР007
  • Он огромный и очень уж тяжелый, в этом минус устройства. Но заряжает очень быстро. Онор 9 премиум - на 2 полных заряда хватает. Перед заказом два раза спросила у двух разных консультантов тут - по ...ещё
Отзыв оставил(а) Владлена
06.01.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Владлена, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор продукции компании Huawei! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Приносим извинения, если консультанты предоставили Вам некорректную информацию. В разных смартфонах используются разъемы micro-USB и USB Type-C, соответственно для разных моделей требуются разные кабели. Для Honor 9 необходим кабель USB Type-C, он прилагается в комплекте со смартфоном.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
HUAWEI AP007
  • Выиграл это устройство в Викторине HUAWEI. Доставили курьером, очень быстро. Взяв в руки этот аккумулятор, понимаешь - действительно качественный продукт. Ну во первых емкость - 13 А/ч, это в два р ...ещё
Отзыв оставил(а) Алексей
18.10.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Алексей, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вам настолько сильно понравился данный внешний аккумулятор.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei AP007
  • Покупал дочке и племяннику больше года назад. Оба внешних аккумулятора работают без проблем. Вот это я называю настоящим качеством. Другим фирмам ещё учится и учится.
Отзыв оставил(а) АЛЕКСАНДР
11.08.2017
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Huawei! Мы очень рады, что Вы довольны качеством аккумуляторов. Надеемся, что использование нашей продукции будет и дальше радовать Вас. Мы же будем стараться улучшать свои устройства и поддерживать уровень качества.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Супер!
  • Мне кажется,это лучший внешний аккумулятор среди других,я всем доволен,но есть одно «но», очень маркий кабель и панель управления,а так я всем доволен
Отзыв оставил(а) Иван
16.06.2017
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Иван, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравился данный аккумулятор.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Акб
  • Просто зашибенный Акб!!!!учитесь другие фирмы по-моему вам еще долго до такого!!!!все просто супер!!!
Отзыв оставил(а) Кирилл
28.04.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Кирилл, здравствуйте!

Благодарим Вас за такую высокую оценку данного устройства. Мы надеемся, что и в дальнейшем этот внешний аккумулятор будет приносить Вам только положительные эмоции.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить