4.5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(8)
HUAWEI Band 3 Pro
  • Полное соответствие описанных характеристик.
Отзыв оставил(а) Алёна
05.02.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Алёна, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и высокую оценку.

Желаем Вам только приятных впечатлений от покупки!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Рекомендую!
  • Отличный браслет. Яркий, красивый, стильный. По функциям - огонь. Их много и каждый найдет для себя. Синхронизируется леко и быстро. Однозначно, рекомендую!
Отзыв оставил(а) Константин
28.12.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Константин, здравствуйте!

Спасибо, что делитесь впечатлениями об использовании Band 3 Pro и рекомендуете его к покупке! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили внешний вид, функционал и простоту использования фитнес-трекера.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Band 3 Pro
  • Носил Band 2 Pro, купил 3 Pro, очень доволен. Совершенно другой уровень по сравнению с предыдущей версией. Спасибо HUAWEI!
Отзыв оставил(а) Andrey
21.12.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Andrey, здравствуйте!

Благодарим Вас выбор нашей продукции. Мы очень рады, что Вы довольны фитнес-трекером и высоко оценили его качество!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Спасибо.
  • Замечательный браслет Huawey Band 3 Pro, очень яркий(с регулировкой яркости), очень чёткий экран. UPS доставили за два дня. Спасибо, Huawey!
Отзыв оставил(а) Алексей
09.11.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Алексей, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы активно пользуетесь нашей продукцией и высоко ее оцениваете. Нам очень важно мнение наших клиентов.

С уважением, Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Фитнес-трекер HUAWEI Band 3 Pro
  • Красивый браслет бежевый с золотом! В бассейне проверила, всё отлично! Только вот я не поняла сколько по времени он должен держать заряд аккумулятора? У меня максимум 3-4 дня при всех выключенн ...ещё
Отзыв оставил(а) Marina
10.08.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Марина, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

Устройство работает следующий временной интервал:

5 дней (с TruSleep и включенным автоматическим мониторингом сердечного ритма);

7 дней (с включенным TruSleep и отключенным автоматическим мониторингом сердечного ритма);

12 дней (с отключенным TruSleep и автоматическим мониторингом сердечного ритма):

7 часов (с активным GPS модулем).

Примечания: Фактическое рабочее время может незначительно отличаться из-за индивидуальных особенностей использования трекера.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Мои впечатления от Huawei Band 3 PRO
  • Хожу с ними неделю -Они пачкаются от пыли моментально -чересчур маленький экран
Отзыв оставил(а) Артур
26.03.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Артур, здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку и комментарии относительно продукта.

Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Хороший браслет
  • Браслет во всем понравился, но есть 2 замечания. 1. Так и не понял, есть ли NFC (если есть, хотел бы увидеть поддержку бесконтактной оплаты с помощью браслета в России) 2. При отрицательной темпера ...ещё
Отзыв оставил(а) Максим
18.12.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Максим, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями об использовании Huawei Band 3 Pro. Мы очень рады, что фитнес-трекер Вам понравился.

К сожалению, в данном устройстве отсутствует модуль NFC.

По поводу отображения отрицательной температуры, по имеющейся информации, данный недочет исправлен в одном из обновлений системы.

Если у Вас еще остались какие-либо нерешенные вопросы, Вы можете обратиться к нам по контактам ниже, мы всегда рады и готовы помочь в решении любых трудностей.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Фитнес-трекер HUAWEI Band 3 Pro
  • Очень качественный продукт, единственное за что снизил оценку-отсутствие стрелочного дисплея (как на обзоре 4 фотография) и отсутствие (программный баг-я так понимаю) отображение минусовой т ...ещё
Отзыв оставил(а) Владимир
04.12.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Владимир, здравствуйте!

Благодарим Вас за выбор Huawei. Мы очень рады, что фитнес-трекер Вам понравился, и Вы высоко оценили его качество.

Благодарим Вас за замечания. По имеющейся информации, отображение погоды исправлено в одном из обновлений системы.
Пожелание по добавлению указанного Вами циферблата будет зафиксировано.

Если у Вас еще остались какие-либо нерешенные вопросы, Вы можете обратиться к нам по контактам ниже, мы всегда рады и готовы помочь в решении любых трудностей.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить