5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(4)
Freebuds
  • Наушники просто чудо техники. Активное шумоподавление как будто находишься в космосе. Звук отменный!
Отзыв оставил(а) Александр
18.01.2020
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв о Freebuds 3. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление о нашей продукции.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
FreeBuds 3
  • Сегодня курьер принес мой заказ 5020903386, в нем были и FreeBuds 3 с трекером Band 3 Pro в качестве подарка. В комплекте коротенькая инструкция по подключению. Подключились с первого раза без проблем. Звук ...ещё
Отзыв оставил(а) Станислав
25.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Станислав, здравствуйте!

Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить столь развёрнутый отзыв о нашей продукции.
Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Желаем Вам приятного использования!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
FreeBuds3
  • Сегодня получил свои наушники. Потрясающий звук! Очень доволен. Мои первые FreeBuds отправились в ящик стола.))
Отзыв оставил(а) Дмитрий
19.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Дмитрий, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку качества нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования Freebuds 3.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Отличная гарнитура.
  • Очень доволен покупкой. В подарок шел фитнес браслет, который тоже был нужен. Звук приятный, отставания от Ютуба нету. Как гарнитура тоже отлично. В ушах сидят хорошо - чуть лучше Airpods. Кейс к ...ещё
Отзыв оставил(а) Сергей
08.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями о покупке! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наушники, и их использование приносит Вам радость.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77.
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить