4.8
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(5)
Huawei freelace
  • Классный продукт
Отзыв оставил(а) Евгений
04.01.2020
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!

Спасибо Вам за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о Huawei FreeLace.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Лучшие!!!
Отзыв оставил(а) AXICK
27.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
AXICK, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку качества нашей продукции.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei FREELACE
  • Наушники ТОП. Исполнение на 5+, звук очень хороший такого стерео звучания не слышал ещё на беспроводных наушниках. А то что можно их заряжать через type C прямо с телефона, черт возьми это гениаль ...ещё
Отзыв оставил(а) Евгений
30.11.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!
Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить столь развёрнутый отзыв о нашей продукции.
Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Желаем Вам приятного использования!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Отличные наушники
  • Качество материалов - 5! Удобство ношения - 5, а в сочетании с портом USB-C встроенным в наушники вообще сказка, не нужен провод для зарядки и зарядить могу даже от телефона. Заряжаются очень быстр ...ещё
Отзыв оставил(а) Вячеслав
27.08.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Вячеслав, здравствуйте! Мы очень рады, что использование устройства приносит Вам положительные эмоции и мы благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции. Спасибо за то, что доверяете качеству нашей продукции и выбираете ее для себя и своей семьи.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Хорошие наушники
  • Качество материалов +5, удобство +5, не запутываются в сумочке). Быстро заряжаются. Басы - 2, высокие частоты давят. Может можно как-то отрегулировать? Все возможные способы испробовала.
Отзыв оставил(а) Екатерина
31.08.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о беспроводных наушниках FreeLace. К сожалению, произвести настройки по изменению звучания аудио-файлов отсутствует.
Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы всегда заинтересованы в улучшении качества нашей продукции и обязательно учтем Ваше пожелание по возможности корректировки звучания.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить