4.9
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(8)
телефон супер!
  • пользуюсь 4 месяца,после самсунга не могу нарадоваться))батарея держит 2 дня активного пользования,долго не решался перейти на китайский.довольный!спсбо
Отзыв оставил(а) илья
18.03.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Илья, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку Huawei Mate 20 Lite. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой нашей продукции.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Благодарность
  • Этот аппарат не первый смартфон, но при всём том, чего начиталась в отзывах, я очень довольна приобретением. И отдельное Спасибо за доставку, своевременную, быструю, качественную услугу.
Отзыв оставил(а) Лилия
16.02.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Лилия, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы очень рады, что Вы используете нашу продукцию и высоко её оцениваете. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о качестве наших устройств и качестве обслуживания.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Отличный смартфон
  • Брал по предзаказу в первые дни октября, был рад подаркам =) Но даже и без подарков смартфоном я до сих пор очень доволен. Шикарная автономность, классный экран, очень хороший звук. По тактильны ...ещё
Отзыв оставил(а) Сергей
10.12.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Спасибо за выбор Huawei и положительную оценку Mate 20 lite. Мы очень рады, что у Вас приятные впечатления от использования смартфона. Сожалеем, что камера не оправдала Ваших ожиданий. На устройство регулярно выпускаются обновления, оптимизирующее работу смартфона в целом и отдельных его функций, в том числе, камеры. Рекомендуем устанавливать все поступающие обновления для обеспечения наилучшей работы аппарата.

Также, если данный вопрос не потерял актуальности, то заметим, что на текущий момент на данную модель осуществляется рассылка обновления Android 9.0 + EMUI 9.0.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei P Smart
  • Отличный телефон. Отличная камера при дневном освещении. Хорошая ночью. Сам телефон без нареканий - рекомендую.
Отзыв оставил(а) Дмитрий
17.10.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Дмитрий, здравствуйте!

Спасибо, что высоко оцениваете Huawei Mate 20 lite и рекомендуете его к покупке. Мы очень рады, что Вы остались довольны смартфоном, и его использование приносит Вам положительные эмоции!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei Mate 20 lite
  • Купили мужу данную модель. Очень ему понравилось. Порадовала доставка. Молодцы.
Отзыв оставил(а) Резеда
12.10.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Резеда, здравствуйте!

Спасибо за выбор продукции Huawei. Мы очень рады, что смартфон понравился Вашему мужу!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei Mate 20 lite
  • Спасибо Вам за вашу работу. Супруга очень довольна. Качество сборки, дизайн все на высоком уровне. Огромное спасибо за подарки. Доставили в город Псков за 2.5 дня. Очень быстрая доставка
Отзыв оставил(а) Александр
08.10.2018
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Спасибо за выбор Huawei и высокую оценку Huawei Mate 20 lite. Мы очень рады, что смартфон понравился Вам и Вашей супруге!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei Mate 20 lite
  • Замечательный аппарат. Красивый, выглядит гораздо дороже, чем стоит. Очень качественно сделан. Придраться не к чему вообще. Операционная система, сенсор, все работает отменно. Батарею смог по ...ещё
Отзыв оставил(а) Evgeny M
04.10.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку Mate 20 Lite. Мы очень рады, что смартфон Вам понравился, и у Вас положительные впечатления от его использования.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Небольшой осадок
  • Доброго всем дня! Сегодня получил телефон и изучаю его. Визуально он шикарен, я заказал "синий" и не прогадал, так как в живую он выглядит еще круче чем на фото. Дисплей отличный, звук динамика ч ...ещё
Отзыв оставил(а) Евгений
25.12.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!

Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке Mate 20 Lite. Мы очень рады, что Вы остались довольны смартфоном, и его использование приносит Вам положительные эмоции.

Сожалеем, что ситуация с пленкой Вас расстроила. Нам очень важно мнение наших клиентов о нашей продукции. Мы стараемся учитывать все отзывы и пожелания, чтобы сделать использование наших продуктов максимально удобным и комфортным.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить