5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(5)
Подсветка клавиатуры
  • Очень крутой ноутбук. Включается за считанные секунды. Очень крутой дисплей. Особенно мне нравится клавиатура(и её подсветка). Только секунд через 15 подсветка клавиатуры отключается. Может к ...ещё
Отзыв оставил(а) Андрей
29.06.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Андрей, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей продукции. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования нашей продукции.

Если Вы не используете клавиатуру в течение 15 секунд, подсветка клавиатуры автоматически отключится. Это является особенностью программного обеспечения и не изменяется, к сожалению.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77

Отличный ноут
  • HUAWEI как всегда радует качеством и ценой. Очень ждём ОС от хуавей
Отзыв оставил(а) Роман
25.06.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Роман, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.

К сожалению, информации о новой операционной системе не поступало, рекомендуем отслеживать актуальную информацию в наших официальных группах в "ВКонтакте: https://vk.com/huaweimobilerus и https://vk.com/honorru .

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77

новый ноутбук
  • ноутбук супер лёгкий, шустрый. претензий нет
Отзыв оставил(а) Евгений
17.05.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Евгений, здравствуйте!

Спасибо за выбор нашей продукции и высокую оценку MateBook 13. Нам очень приятно получать хвалебные отзывы о нашей работе и качестве наших устройств. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei Matebook 13
  • Крутой ноутбук! Хорошая замена яблокам за приемлемые деньги!
Отзыв оставил(а) Владелец ноута
17.04.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Желаем Вам только положительных эмоций от дальнейшего использования нашей продукции!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Отличный ультрабук
  • Оправдал ожидания на 100%
Отзыв оставил(а) Николай
06.04.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Николай, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы очень рады, что ноутбук Huawei MateBook 13 так Вам понравился.
Желаем Вам только приятных впечатлений от использования!

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить