4.8
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(11)
Хороший телефон
  • Долго выбирала, сомневалась. Читала отзыв про выпирающую камеру, якобы будет царапаться. Но все же заказала. Я очень довольна. В подарок шол мини принтер. Камера хорошая. Батареи хватает, при а ...ещё
Отзыв оставил(а) Дарья
27.10.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Дарья, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Хотим обратить внимание, что компания Huawei не производит и не поставляет защитные стекла. Все подобные аксессуары, представленные на рынке, поставляются сторонними производителями.

Для покупки защитного стекла Вы можете обратиться в сторонние магазины.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Прекрасный телефон
  • Пользовались другими фирмами конкурентами. Муж год назад подарил Хуавей p20 pro, влюбилась в камеру. К прежним фирмам возвращаться не вижу смысла. Теперь сама собираюсь ему дарить, просит p30 гляд ...ещё
Отзыв оставил(а) Марина Алексеева
26.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Марина, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашими покупками. Мы благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Huawei.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77

Отличный телефон.
  • Взял на смену хонор 10. Просто хотелось по-новее. Все нравится. И размер мой за адекватные деньги. Рекомендую.
Отзыв оставил(а) Александр1
23.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень важно мнение наших пользователей.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei p30
  • Отличный телефон. Золотая середина линейки Р30 по соотношению цена-качество. Пользуюсь неделю, проблем пока никаких нет.
Отзыв оставил(а) Михаил
23.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Михаил, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и эксплуатацией устройства.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв, и поделились с нами своими впечатлениями. Нам очень важно мнение наших пользователей.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
P30Pro
  • Поменял Nova на P30Pro. Отличный телефон, полностью оправдывающий ожидания. Как всегда - замечательная автономность (основной для меня критерий приверженности марке), при этом производительность ...ещё
Отзыв оставил(а) Дмитрий
07.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Дмитрий, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вам понравился смартфон Huawei P30 Pro. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов.

По поводу Вашего вопроса, Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр (АСЦ) Huawei. В АСЦ Вы можете приобрести защитную пленку, которую сотрудники центра наклеят на экран Вашего смартфона. Обращаем Ваше внимание, что после наклеивания пленки необходимо повторно зарегистрировать отпечаток пальца. Адреса и контакты авторизованных сервисных центров в Вашем городе или рядом Вы можете посмотреть на сайте: consumer.huawei.com/ru/support/service-center/ .

Желаем Вам только приятных впечатлений от его дальнейшего использования.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Отзыв о Р30
  • Отличный телефон. Золотая середина линейки Р30 по соотношению цена-качество. Пользуюсь пару недель, нареканий никаких пока нет.
Отзыв оставил(а) Илья
20.08.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Илья здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Huawei P30
  • Аппарат просто - "Бомба"! Сборка и начинка на высочайшем уровне! Качество съемки камеры P30 - вообще отдельная тема для разговора, RYB матрица это нечто невероятное, просто нет слов, отличный рез ...ещё
Отзыв оставил(а) Юрий
19.08.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Юрий здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Надеемся, что дальнейшее использование нашей продукции оставит Вам только приятные впечатления!

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
Huawei P30
  • Телефон супер. Всё работает отлично. Стекло на экране прочное. Камеры просто отличные. Всем советую. Только вот с андроид ом говорят проблема теперь будет. Но я останусь верен этой марке. Всем ...ещё
Отзыв оставил(а) Александр
26.05.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Спасибо, что выбираете Huawei и рекомендуете нашу продукцию к покупке. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой смартфона и возможностями его камер.

Вся продукция, введенная в гражданский оборот на территории Российской Федерации, в том числе импортированная, проданная или находящаяся на складе, не будет затронута санкциями

Пожалуйста, будьте уверены, мы будем продолжать предоставлять клиентам лучший сервис и продукты. Дополнительную информацию можно получить из наших официальных сообщений на официальном сайте Huawei (https://consumer.huawei.com/ru/support/), а также в официальных сообществах в социальных сетях (https://vk.com/huaweimobilerus и https://www.facebook.com/huaweimobile/).

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Норм
  • В целом отличный аппарат, достаточно шустрый. Камера просто огонь! Но.... Есть одно но... Не сразу понял, но так как много телефонных звонков - увидел, а точнее услышал один большой минус. При разг ...ещё
Отзыв оставил(а) Алексей
06.09.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работе и нашей продукции.

Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями использования нашего устройства.
Причинами тихой слышимости могут быть несколько условий. Для корректировки
1. Отрегулируйте громкость вызова.
2. Держите телефон так, чтобы разговорный динамик не был закрыт.
3. Проверьте, не закрыта ли решетка разговорного динамика посторонним объектом. Если да, аккуратно очистите его мягкой щеткой.
4. Возможно, Вы находитесь в месте, где слабый сигнал сети или сильные помехи. Переместитесь в место, где сигнал сети стабилен.
5. Вы и Ваш собеседник находитесь слишком близко друг к другу. Прежде чем совершать вызов, убедитесь, что вы находитесь на достаточном расстоянии от собеседника.
6. Если вы используете для вызова стороннее приложение или Wi-Fi-сеть, возможно, проблема в них. Вероятно, приложению не были предоставлены требуемые права (например, право доступа к микрофону).
7. Вы можете произвести брос приложения. При этом все Ваши личные файлы останутся нетронутыми. Перейдите в "Настройки" > "Приложения и уведомления" > "Приложения" > выберите приложение "Телефон" или стороннее приложение, через которое совершаете вызовы > "Память" > "Сброс". После этого следует перезагрузить устройство и повторите попытку загрузки.

Если проблема не решена, сделайте резервную копию личных данных и обратитесь в авторизованный сервисный центр Huawei. Желаем Вам только приятных впечатлений от дальнейшего использования Huawei P30.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei P30
  • Хороший смартфон. Только плохо, что убрали кнопку на тыльной стороне смартфона, которой очень удобно включать фонарик одним движением пальца, как на honor 8.
Отзыв оставил(а) Сергей
17.05.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв и комментарий относительно продукции. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой данной модели.

С уважением,
Служба поддержки клиентов компании Huawei
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77



Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить