5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(5)
GT2 42MM SPORT
  • На сегодняшний день GT 2 наверно лучшие часы по соотношению цены, качества и внешнего вида! Дизайн - лаконичный и эффектный, часы годятся под любой внешний вид. Приятные материалы и размер. Часы ...ещё
Отзыв оставил(а) Алексей
24.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Алексей, здравствуйте!
Благодарим за Ваш положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получить столь развёрнутый отзыв о нашей продукции.
Также, нам очень важно знать мнение наших клиентов. Желаем Вам приятного использования!

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
О продукции
  • Здраствуйте такой вопрос а если какой нибудь товар придёт с каким ни то дефектом? Вы конечно же молодцы что все так развиваете я сам пользуюсь телефоном honor 10 мне все нравится все супе но хотел ...ещё
Отзыв оставил(а) Виталий
24.12.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Виталий, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку, а также за то, что доверяется нашей продукции. Обращаем внимание, что при обнаружении технических неисправностей Вы можете отказаться от товара в течение 15 дней с момента получения товара, после 15 дней с момента получения, товар подлежит гарантийному ремонту. Ознакомиться с условиями возврата можете на нашем сайте в нижней части страницы, пункт "Условие возврата".

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Huawei Watch GT 2 46 mm
  • Доставили очень быстро, Кемерово 4 дня. Часы класс, все просто и понятно, много функций, работают хорошо, плюс еще и подарок!
Отзыв оставил(а) Сергей
03.12.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой, а также качеством нашего сервиса. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Желаем Вам приятного использования!

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Вопрос
Отзыв оставил(а) Александр
25.11.2019
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за высокую оценку. К сожалению, в смарт-часах Huawei Watch GT 2 по решению разработчиков отсутствует модуль NFC.

С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Часы
  • До Норильска доставили за 2 недели, все целое и отлично работает. Сами часы: отличные, все функции выполняет хорошо, есть все необходимое.
Отзыв оставил(а) Денис
19.11.2019
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Денис, здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Нам очень Важно мнение наших клиентов.


С уважением, Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить