5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(6)
монопод для селфи
  • подходит ли для хонор 8? можно ли снимать видео?
Отзыв оставил(а) Сергей
12.07.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за интерес к продукции Huawei. Монопод для селфи Honor совместим с Honor 8, а также со смартфонами под управлением EMUI 2.3 и выше, iOS 5.0 и выше и Android 4.2.2 и более новых версий.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Вопрос
  • Здравствуйте! Совместим ли данный монопод со смартфоном Honor 6X? Спасибо!
Отзыв оставил(а) Елена
08.07.2017
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Елена, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Да, данный монопод можно использовать с Honor 6X.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Вопрос
  • Здравствуйте! Совместим ли данный монопод со смартфоном Honor 6C
Отзыв оставил(а) Таня
29.06.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Татьяна, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Да, данный монопод совместим с телефоном Honor 6C.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Монопод
  • Качество изделия очень порадовало люфтов нет, ручка сделана из не скользкого и очень приятного материала)
Отзыв оставил(а) Сергей
09.05.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны Вашей покупкой.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Монопод Honor
  • Самый лучший монопод из которых я видел, очень качественная, удобная и компактная вещь. Рекомендую всем.
Отзыв оставил(а) Александр
06.04.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку и за столь лестный отзыв о данном моноподе. Мы рады, что Вы остались довольны Вашей покупкой.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Комент
  • Мне очень нравится очень удобно и просто и не занимает много места
Отзыв оставил(а) Посмотри
10.12.2016
Отзыв оставил(а)Honor
Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой монопода для селфи Honor. Желаем Вам удачных снимков.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить