5
Написать

Оставить отзыв

Все отзывы(7)
Доставка
  • Смартфон Huawei Honor 6A + подарок ! Отлично, очень понравился ! Подарок ребенку ! Спасибо! Доставка! Отвратительно! Где наш заказ ? Неужели доставили, 13.01.18 в 21:10. Не смотря на то что доставка предполаг ...ещё
Отзыв оставил(а) Анна
13.01.2018
Отзыв оставил(а)Honor
Анна, здравствуйте!

Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой Honor 6A. Надеемся, что данное устройство будет доставлять Вашему ребёнку только положительные эмоции.

Мы приносим Вам свои искренние извинения за подобную задержку в доставке. Мы понимаем, насколько важна своевременная доставка и приложим все усилия, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. Благодарим Вас за Ваш отзыв. Он поможет нам улучшить качество нашей работы.

С наилучшими пожеланиями,
Центр поддержки компании Huawei.
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-06
Время работы: с 6-00 до 22-00 (время московское)
монопод для селфи
  • подходит ли для хонор 8? можно ли снимать видео?
Отзыв оставил(а) Сергей
12.07.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за интерес к продукции Huawei. Монопод для селфи Honor совместим с Honor 8, а также со смартфонами под управлением EMUI 2.3 и выше, iOS 5.0 и выше и Android 4.2.2 и более новых версий.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Вопрос
  • Здравствуйте! Совместим ли данный монопод со смартфоном Honor 6X? Спасибо!
Отзыв оставил(а) Елена
08.07.2017
|
подтвержденный покупатель
Отзыв оставил(а)Honor
Елена, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Да, данный монопод можно использовать с Honor 6X.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Вопрос
  • Здравствуйте! Совместим ли данный монопод со смартфоном Honor 6C
Отзыв оставил(а) Таня
29.06.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Татьяна, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Да, данный монопод совместим с телефоном Honor 6C.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Монопод
  • Качество изделия очень порадовало люфтов нет, ручка сделана из не скользкого и очень приятного материала)
Отзыв оставил(а) Сергей
09.05.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Сергей, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы искренне рады, что вы остались довольны Вашей покупкой.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Монопод Honor
  • Самый лучший монопод из которых я видел, очень качественная, удобная и компактная вещь. Рекомендую всем.
Отзыв оставил(а) Александр
06.04.2017
Отзыв оставил(а)Honor
Александр, здравствуйте!

Благодарим Вас за столь высокую оценку и за столь лестный отзыв о данном моноподе. Мы рады, что Вы остались довольны Вашей покупкой.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Комент
  • Мне очень нравится очень удобно и просто и не занимает много места
Отзыв оставил(а) Посмотри
10.12.2016
Отзыв оставил(а)Honor
Здравствуйте!

Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой монопода для селфи Honor. Желаем Вам удачных снимков.

С уважением,
Служба поддержки
Email: mobile.ru@huawei.com
Телефон: 8-800-700-16-77
Напишите отзыв о продукте

Отзыв

 
1 1 звёзд
2 2 звёзд
3 3 звёзд
4 4 звёзд
5 5 звёзд
 
Максимум 3 файлов могут быть загружены и общий размер загружаемого файла должен быть10mB
Файлы должны быть в формате jpg, png or.GIF
Отменить